SAPORI IN FIORE ROVIGO Ha preso ufficialmente il via il week end di manifestazioni nel centro storico della città. Piazza trasformata in giardini e Corso del Popolo sfilata di cibi e bevande

Profumi e colori in piazza, è cominciata la festa

Bagno e Calore - Caminetti e Stufe

Nella giornata di venerdì 7 aprile, la piazza si è riempita di colori e di profumi per una festa, ormai consolidata, che regala colori e profumi alla città. In piazza Vittorio Emanuele II vendita ed esposizione di fiori e piante mentre il corso del popolo è destinato, per tre giorni, a salotto del buon cibo, con una serie di banchetti che preparano pietanze e bevande per tutti i gusti



Rovigo – Bici e sedie dipinte con pennelli e bombolette, composizioni floreali e piante dai mille colori sparse per tutto il centro storico, di fronte alle principali attività commerciali che hanno aderito alla grande manifestazione: parte “Sapori in fiore”, l’iniziativa che colora la città. A partire dalla giornata di venerdì 7 aprile, il centro storico è diventato un giardino, pieno di piante e fiori, mentre il Corso del Popolo diventa passerella di sapori. Baracchini di street food di qualità venderanno cibo e bevande di ogni tipo per tutto il week end.

Si tratta di una manifestazione resa possibile grazie alla collaborazione tra Confesercenti e l’amministrazione comunale, oltre a Cofipo, l’associazione Terra e arte, e l’associazione dei commercianti del centro storico Centro città che ha coinvolto 45 negozi che hanno allestito una composizione floreale di fronte ad ogni attività. Il listone della piazza, ospita giardini e banchetti che vendono verdure, piante e fiori di ogni tipo. Una festa ormai consolidata che terminerà domenica 9 aprile. Tre giorni di manifestazione che, come sperano gli organizzatori, porterà tantissimi rodigini e visitatori a vivere il centro storico animato da profumi, colori e tanto cibo di qualità.

7 aprile 2017
Bancadria 468x60




Correlati:

Cooking Chef Academy 730x90