COOKING ACADEMY ROVIGO Continuano gli appuntamenti di cucina della scuola di Franceschetti Group. In programma, ad aprile, appuntamenti per sportivi, vegani e anche amici a quattro zampe

C’è anche il corso per preparare gli snack all’amico cane

La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Dario Baruffa
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
La lezione con Roberto Botturi
Bagno e Calore - Caminetti e Stufe

Dopo il successo della serata dedicata alla preparazione dei primi piatti con lo chef Dario Baruffa, continuano gli appuntamenti della Cooking Academy per tutto il mese di aprile. Il prossimo incontro, un po’ diverso dai soliti appuntamenti, rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a cucinare o specializzarsi in qualche piatto particolare, sarà interamente dedicato al taglio delle carni, in collaborazione con la macelleria Le Carni di Borsea, il 19 aprile. Poi spazio all’appuntamento di Fitness Cooking con lo chef Roberto Botturi, che torna di nuovo nelle cucine della Cooking Academy per insegnare la cucina light. Poi un appuntamento crudista e, infine, un corso dedicato alla preparazione di pappe sane per gli amici a quattro zampe



Rovigo – È una esperienza cominciata da poco ma che già Rovigo adora. Si tratta dei corsi di cucina organizzati dalla Cooking Academy di Franceschetti Group, azienda di ingrosso alimentare storica del territorio, che organizza incontri aperti a tutti, fino ad un massimo di 16 iscritti, sempre diversi fra loro, che spaziano dalla cucina di base, fino a quella vegana, sportiva, di pesce, di primi piatti o di pasti completi per le feste comandate, fino ad arrivare, addirittura, alla cucina dedicata ai cani. Corsi tenuti sempre da grandi chef aperti a single, coppie, famiglie, giovani e meno giovani, basta soltanto iscriversi. “La città sta rispondendo davvero bene a questa iniziativa, abbiamo clienti affezionati e famiglie che arrivano anche da fuori provincia – spiega Marco Franceschetti – È una soddisfazione”. Ottima la presenza, la partecipazione ed il divertimento dell’ultima serata, quella di lunedì 10 aprile, dedicata ai primi piatti con lo chef Dario Baruffa.

Il prossimo appuntamento, previsto per il 19 aprile, sarà un po’ particolare: non si tratterà infatti di un vero e proprio corso di cucina, ma di una lezione per imparare i tagli delle carni, quali scegliere e per cosa. Una lezione organizzata con la partnership della macelleria Le Carni di Borsea al termine della quale, comunque, gli iscritti potranno godere di un ottimo piatto di tagliatelle con il ragù, cucinato insieme. Spazio, poi, il 22 aprile al ritorno dello chef Roberto Botturi, specializzato in cucina per sportivi e per tutti coloro che vogliono rimanere in forma senza rinunciare al gusto. Il corso, dal titolo fitness coking, si svolgerà in due gruppi visto il successo della scorsa volta, uno alle 10 e uno alle 14.30. “Abbiamo deciso di organizzare due gruppi vista l’affluenza di partecipanti lo scorso mese – spiega Franceschetti – quando lo chef aveva già tenuto un corso da noi. In quella occasione aveva insegnato a preparare una buonissima crema pasticcera light e un ragù veloce da preparare e leggero”. 

E poi ancora, il 27 aprile, un corso dedicato alla cucina crudista. Ma a saltare all’occhio, sicuramente, in questa serie di appuntamenti di aprile, è la serata in collaborazione con Bauchef, dedicata alla cucina sana per gli amici a quattro zampe. Cani nello specifico. Bauchef è una gastronomia per animali, partner di questo corso che si svolgerà il 29 aprile, alle 10. È un corso appunto rivolto a chi non riesce a separarsi dal suo amico a 4 zampe e vuole imparare a cucinare qualcosa di fatto in casa ma soprattutto sano per lui. Un corso per imparare a preparare passo a passo snack deliziosi e soprattutto naturali.

Infine “chi si prenota a due o più corsi - conclude il titolare - avrà diritto a promozioni riservate in buoni acquisto presso Franceschetti Group, riferimento del commercio alimentare con prodotti di altissima qualità a prezzi da grossista”.

Comunicazione Publiredazionale
12 aprile 2017
Bancadria 468x60




Correlati:

Seren automobili affiliazione fino a dicembre 2017