Rovigo Oggi

A 23 anni è nell'olimpo dei pasticcieri

LA STORIA A POLESELLA (ROVIGO) Alessandro Moretto, 23 anni, ha convinto tutti con i suoi dessert alla prova finale della scuola del grande Gualtiero Marchesi

Ora è pasticciere professionista, grazie al diploma ottenuto dalla scuola di cucina del notissimo chef Gualtiero Marchesi. Un grande riconoscimento per Alessandro Moretto, 23 anni, di Polesella



Polesella (Ro) - Si è diplomato, assieme ad altri 39 ragazzi provenienti da tutta Italia, ad Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi, divenendo pasticciere professionista al termine del Corso superiore di pasticceria.

Alessandro Moretto, 23 anni, ha quindi svolto lo stage alla pasticceria "Biasetto" al servizio di Luigi Biasetto, tra i grandi nomi della pasticceria internazionale (nel 1997 ha trionfato alla Coupe du Monde de la Pâtisserie). All'esame finale, Moretto ha convinto la giuria con i propri dessert.

12 settembre 2017