COOKING ACADEMY ROVIGO Ritorna l'arte orientale della preparazione del pesce crudo all'interno della scuola di cucina del Gruppo Franceschetti con due date: 8 maggio e 22 maggio

Il divertimento del Sushi raddoppia

Tra ville e giardini 2018

Dopo il successo della prima ambiziosa lezione ritorna nella cucina di Cooking Academy di Rovigo uno chef che non usa i fuochi e che non "cucina", ma si occupa "solo" di pesce e di riso. Quel "solo" vale 5 anni di esperienza nella bollitura del riso per poterlo usare nelle preparazioni giapponesi della macrofamiglia del sushi, che in mille declinazioni diverse, garantisce la realizzazione delle coloratissime composizioni riso-pesce, rigorosamente crudo.
Oltre al riso bisogna ovviamente imparare a sfilettare i diversi tipi di pesce, dal salmone, al tonno, alla piovra, ma bisogna anche imparare l'antica tecnica della composizione in alga, usata come foglio o laccio di contenimento alla creazione artistica del singolo boccone di sushi.

"L’unica cosa che cambia questa volta è che le date saranno due: l’8 maggio e il 22 maggio - commenta Marco Franceschetti di Cooking Academy - grazie alla pazienza ed alla bravura di Sonny, sushiman di Sushiko, il ristorante giapponese di proprietà e di conduzione rigorosamente italiana, anzi, rodigina. L’8 maggio ci sarà la prima serata di sushi “base“, il 22 maggio ci sarà la seconda data di sushi “avanzato“. Le serate possono essere acquistate singolarmente, ma anche in pacchetto ad un prezzo scontato. Cooking Academy vi aspetta con Sonny, la sua assistente Fatima e la direttrice Federica".
La collaborazione tra le due realtà continua con la possibilità dei corsisti di Cooking Academy di godere di una cena offerta dal ristorante Sushiko atrraverso la formula del 3+1, ovvero ogni 4 persone 1 non paga, la possibilità di portare a casa tutti gli strumenti da cucina per realizzare sushi, temaki, uramaki, gunkan, tera maki ed altre specialità, incluso nel prezzo il kit per preparare il sushi le bacchette e la tovaglietta in bambù per arrotolare.

Il consiglio, come sempre, è quello di prenotarsi per tempo, per non rimanere esclusi dalla serata, visto i frequenti sold out di Cooking Academy.


 
Comunicazione Publiredazionale
16 aprile 2018
Studio legale Fois 468x60




Correlati:

  • Grave perdita per la comunità arquatese 

    LUTTO ARQUA’ POLESINE (ROVIGO) Si è spento Ruggero Sichirollo, ex consigliere, attore e imprenditore del paese. Venerdì 20 alle ore 11 i funerali

  • Un dono importante per una disciplina in crescita

    SPORT VILLADOSE (ROVIGO) Inaugurata nel Palasport di Villadose (Ro), la nuova parete per arrampicata, l’unica presente nella provincia  

  • “Troppi incidenti sul viale pericoloso”

    FRAZIONI ROVIGO Il consigliere comunale Mattia Moretto chiede che si intervenga al più presto in via Ippolito Nievo per migliorare la sicurezza stradale al fine di preservare l’incolumità dei cittadini e il decoro del territorio

  • Le fiamme divorano azienda agricola alle porte della città

    INCENDIO ROVIGO Intervento in forze dei Vigili del fuoco per domare il rogo ad una rimessa e deposito di legna di un agricoltore tra via Concilio Vaticano II e via Urandi

  • Il prefetto Enrico Caterino saluta il Polesine

    ROVIGO E’ stato per due anni il faro delle istituzioni in provincia, uomo di grande mediazione Enrico Caterino ha lasciato un segno. Una fermezza garbata d’altri tempi, numerosi gli attestati di stima di tutte le Forze dell’Ordine

  • Cerimonia in comando e giuramento 

    GUARDIA DI FINANZA ROVIGO Alessandro Tomasi e Salvatore Tuttolomondo in servizio a Loreo promossi vicebrigadieri

  • Era pronto a scappare, lo catturano prima

    POLIZIA ROVIGO La squadra mobile ha arrestato  a Porto Viro sabato 14 luglio Dashnor Ilnica, faceva parte di una banda di italiani, albanesi e romeni, l’ordinanza è partita da Lucca, ora è nel carcere cittadino